Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 67 68 69 70 71 72/1287 73 74 75 76 > >>

Гульбишник творожный

картофель - 1 кг
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин для смазывания
соль - 5 г

Яблоки, печенные с брусникой

яблоки крупные - 2 шт.
сахар - 30 г
брусника - 30 г
сахарная пудра

Салат из свеклы с грибами

свекла - 1 кг
грибы сушеные - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
чеснок - 3-4 зубчика
уксус
сахар
соль

Копытки

картофель - 700 г
мука пшеничная - 80 г
сода - 6 г
шпик - 160 г
лук репчатый - 2 головки
соль

Кулага

ягоды свежие мелкие (брусника, черника, голубика, калина) или сушеные яблоки - 400 г
мука гречневая - 150 г
сахар - 75 г
мед - 2 ст. ложки

Печень по-гомельски

печень - 250 г
шпик - 60 г
лук репчатый - 60 г
масло растительное - 40 г
морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г
перец молотый
соль

Драчена картофельная со свининой

картофель - 400 г
мука пшеничная - 5 г
сода - на кончике ножа
шпик - 10 г
лук репчатый - 40 г
свинина - 90 г
масло растительное - 60 г
масло сливочное - 40 г
соль
перец молотый

Дзяд

молоко - 300 г
мука пшеничная - 700 г
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 200 г
масло топленое - 120 г
яичный желток - 4 шт.
лимонная кислота
соль
варенье яблочное - 300 г
изюм - 50 г
финики - 30 г
инжир - 20 г

Сырок закусочный

говядина - 350 г
сыр - 30 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
зелень

Тушанка из мяса с грибами

говядина - 800 г
грибы свежие - 1 кг
лук репчатый - 250 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 1 головка
соль

Напиток из калины

калина - 1 кг
вода - 250 г
мед и сахар - по вкусу

Яйца, фаршированные грибами

яйцо - 3 шт.
грибы белые сушеные - 10 г
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 10 г
майонез - 15 г
соус "Южный" - 5 г
сметана - 15 г

Котлеты по-мински

курица - 400 г мякоти
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 60 г
грибы белые сушеные - 25 г
молоко - 100 г
масло топленое - 40 г
сухари панировочные - 60 г
зелень
соль

Яблоки по-болгарски

яблоки крупные - 6 шт.
крем ванильный (Посмотрите рецепт «Ванильный крем») - 200 г
орехи измельченные - 30 г
миндаль - 30 г
изюм - 30 г
масло сливочное - 60 г
вино красное - 375 г
печенье мягкое - 6 шт.
джем смородиновый - 1 ст. ложка
сок лимонный

Картофельный суп с клецками

картофель - 400 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 150 г
шпик - 40 г
лавровый лист - 1-2 шт.
перец черный - 2-3 горошины
соль
мука пшеничная - 40-50 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 130 г

Батончики творожные

творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сахар - 90 г
сметана - 90 г
сахарная пудра - 60 г
сода - 1/2 ч. ложки
соль

Халва

крупа манная - 600 г
сахар - 400 г
масло топленое - 185 г
орехи грецкие измельченные - 200 г
ванилин

Суп перловый с грибами

картофель - 400 г
крупа перловая - 100 г
грибы белые сушеные - 80 г
морковь - 80 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное или топленое - 40 г
сливки - 80 г
соль

Миш-маш

перец сладкий - 1 кг
масло растительное - 100 г
яйцо - 4-5 шт.
брынза - 200 г
зелень

Шоколадный крем

молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
сахар - 125 г
крахмал - 120 г
шоколад - 50 г

<< < 67 68 69 70 71 72/1287 73 74 75 76 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .